CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pollo dorado al horno

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pollo dorado al horno

29 junio 2017
No pierdas la oportunidad de homenajear a tus amigos con esta receta con un toque agridulce!
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Pollo dorado al horno

No pierdas la oportunidad de homenajear a tus amigos con esta receta con un toque agridulce!

Forma de preparación:

Limpiar bien el pollo por dentro y por fuera.
Rellenar con las naranjas, limones y especias.
Untar todo el pollo con la manteca.
Poner en una bandeja para horno, rociarlo con el jugo de naranja y hornear en el horno eléctrico Kelvinator a 170ºC durante 1 hora.
Emplatar.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

70 minutos

Ingredientes:

- 1 pollo entero de aproximadamente 2 kgs.
- 2 naranjas en rodajas
- 2 limones en rodajas
- 1/2 litro de jugo de naranja
- Especias: Ajo y Perejil
- Manteca c/n

Secreto del chef

Comprobar que no quede seco durante la cocción, si es necesario añadir un poco de Caldo de verduras en agua caliente.