Queso de Cabra Grillado a la Pimienta

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Queso de Cabra Grillado a la Pimienta

21 diciembre 2015
Esta es una receta que te va a sorprender. La provoleta de queso de cabra grillada es riquísima y súper fácil de preparar. ¿Te animás? ¡Manos a la acción!
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Queso de Cabra Grillado a la Pimienta

Esta es una receta que te va a sorprender. La provoleta de queso de cabra grillada es riquísima y súper fácil de preparar. ¿Te animás? ¡Manos a la acción!

Forma de preparación:

Primero vamos a preparar la marinada. Cortamos los tomates en cubos chicos sin las semillas y los colocamos en un bowl, agregamos el perejil picado, las pasas de uva, agregamos aceite de oliva y condimentamos con sal y pimienta.

Para las provoletas de queso de cabra, primero vamos a calentar el horno eléctrico KELVINATOR  a 250 en la función asar. Por otro lado, vamos a colocar las provoletas en una fuente estilo parrilla con el limón cortado en gajos. Una vez que está el horno bien caliente, metemos las provoletas hasta que estas estén doradas.

Retiramos y cortamos en bastones, Agregamos abundante pimienta recién molida. Servimos las provoletas y por encima colocamos la marinada.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Queso de cabra provoleta 2 unidades Tomate 2 unidades Limón 1 unidad Perejil un puñado Pasas de uvas morochas 50 gramos Sal c/n Pimienta c/n Aceite de oliva

Secreto del chef

Otra opción para acompañar las provoletas es preparar un pesto de tomates secos y un pesto clásico de albahaca.