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Ragu de ternera al romero

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Ragu de ternera al romero

30 septiembre 2016
Sorprendé a tu familia con esta receta original para una cena especial!
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Ideas y recetas

Ragu de ternera al romero

Sorprendé a tu familia con esta receta original para una cena especial!

Forma de preparación:

Cortar la carne en dados y rebozar por harina, quitando el excedente.
Dorar la carne en una cazuela en el aceite caliente. Agregar la panceta cortada en dados, la cebolla y el ajo picados y saltear hasta que la cebolla esté transparente moviendo la cazuela cada tanto.
Agregar el puré de tomate Cica Knorr®, el cubito de caldo de carne Knorr® disueltos en el agua caliente, el vino tinto y la ramita de romero.
Cocinar a en una fuente en Horno Eléctrico Kelvinator a fuego lento durante 30 minutos.
Incorporar la batata y las papas cocinando lentamente hasta que estén tiernas.
Servir quitando la ramita de romero.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

45-60 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones:
1 Kg. carne de ternera magra
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de aceite
150 gr. de panceta
2 cebollas medianas
2 Dientes de ajo
1 taza de puré de tomate
1 Taza de agua
1 Taza de Vino tinto
1 ramita de romero
1 Pizca pimienta
1 batata mediana cortadas en pedazos medianos
4 papas medianas cortadas en cuartos o papines

Secreto del chef

Si se desea también se puede agregar pimientos rojo o verde.