Ragu de ternera al romero

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Ragu de ternera al romero

30 septiembre 2016
Sorprendé a tu familia con esta receta original para una cena especial!
Ideas y recetas

Ragu de ternera al romero

Sorprendé a tu familia con esta receta original para una cena especial!

Forma de preparación:

Cortar la carne en dados y rebozar por harina, quitando el excedente. Dorar la carne en una cazuela en el aceite caliente. Agregar la panceta cortada en dados, la cebolla y el ajo picados y saltear hasta que la cebolla esté transparente moviendo la cazuela cada tanto. Agregar el puré de tomate Cica Knorr®, el cubito de caldo de carne Knorr® disueltos en el agua caliente, el vino tinto y la ramita de romero. Cocinar a en una fuente en Horno Eléctrico Kelvinator a fuego lento durante 30 minutos. Incorporar la batata y las papas cocinando lentamente hasta que estén tiernas. Servir quitando la ramita de romero.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

45-60 minutos

Ingredientes:

Para 4 porciones: 1 Kg. carne de ternera magra 2 Cucharadas de harina 2 Cucharadas de aceite 150 gr. de panceta 2 cebollas medianas 2 Dientes de ajo 1 taza de puré de tomate 1 Taza de agua 1 Taza de Vino tinto 1 ramita de romero 1 Pizca pimienta 1 batata mediana cortadas en pedazos medianos 4 papas medianas cortadas en cuartos o papines

Secreto del chef

Si se desea también se puede agregar pimientos rojo o verde.