Repollitos de Bruselas asados

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Repollitos de Bruselas asados

2 junio 2015

En esta ocasión te propongo desafiar tu paladar. Si nunca los probaste te vas a sorprender. Los repollitos de Bruselas o coles son una gran fuente de vitamina C. Muy simple de preparar. ¡A cocinar!

Ideas y recetas

Repollitos de Bruselas asados

En esta ocasión te propongo desafiar tu paladar. Si nunca los probaste te vas a sorprender. Los repollitos de Bruselas o coles son una gran fuente de vitamina C. Muy simple de preparar. ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Primero lavamos los repollitos de Bruselas con abundante agua. Los colocamos en una fuente apta para microondas, agregamos el caldo de verdura, tapamos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 15 minutos a 800 watts de potencia. Retiramos y dejamos reposar, sin sacar el film, durante 3 minutos.

Calentamos en el horno eléctrico KELVINATOR en la función asar a 220 grados. Colocamos los repollitos de Bruselas cocidos en una fuente y agregamos la manteca, condimentamos con sal y pimienta y los metemos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 5 minutos o hasta que estén dorados. Servir.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/Repollitos-de-Bruselas-asados.pdf" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Repollitos de Bruselas 500 grs. Caldo de verdura ½ taza Manteca 50 grs. Aceite de oliva c/n Sal c/n Pimienta c/n

Secreto del chef

Podemos prepararlos gratinados como ya aprendimos en otras recetas. Al momento de dorarlos en el horno agregamos crema y queso rallado.