Ribs de cerdo con brochette de vegetales

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Ribs de cerdo con brochette de vegetales

11 noviembre 2016
Receta práctica y sensilla para disfrutar en familia. ¡No dejes de probarla!
Ideas y recetas

Ribs de cerdo con brochette de vegetales

Receta práctica y sensilla para disfrutar en familia. ¡No dejes de probarla!

Forma de preparación:

Sellar las ribs en una sartén con un poco de aceite. Salar y condimentar a gusto. Disponer en una fuente apta para horno las ribs de cerdo y cocinar en Horno Eléctrico Kelvinator a 180 grados durante 25 minutos. Mientras tanto, confeccionar los brochettes de vegetales con las verduras cortadas en trozos chicos. Intercalar las verduras. Salar y condimentar a gusto. Agregar a las ribs las brochettes y volver a llevar al horno por 25 minutos más. Servir en tabla de madera con acompañando con aderezos a gusto (mostaza con miel, salsa barbacoa, chimi churri, etc)

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

45-60 minutos

Ingredientes:

Para 2 porciones: • 800 gr. de ribs de cerdo • 4 cebollas • 1 pimiento rojo • 1 zuccini grande • 2 tomates peritas • 2 papas chicas • Aceite cantidad necesaria • Sal y condimentos a gusto • Salsas / Condimentos a elección

Secreto del chef

También se puede servir con guarnición arroz blanco.