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Ribs de cerdo

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Ribs de cerdo

14 abril 2015
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Ideas y recetas

Ribs de cerdo

Esta receta es muy fácil de preparar, deliciosas y es una opción gourmet con la que te vas a lucir. Se pueden marinar de un día para otro, o las podemos hacer asadas con salsa BBQ. Ideal para toda la familia o agasajar invitados.

Forma de preparación:

Primero vamos a preparar la marinada para nuestras ribs. Colocamos en un bowl la mostaza, el vino blanco, la salsa inglesa, el pimentón, el ají molido y el orégano, batimos todo muy bien.

Colocamos las ribs de cerdo en una fuente apta para horno previamente aceitada y agregamos la marinada que preparamos previamente a nuestras ribs. Luego alrededor agregamos las verduras cortadas a groso modo, esto le dará una presentación más rústica a nuestro plato. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 45 minutos a 1 hora.

Retiramos y servimos.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

1 hora

Ingredientes:

Ribs de cerdo 3 tiras
Cebolla 1 unidad
Zanahoria 2 unidades
Ajo 3 dientes
Laurel
Vino blanco (medio vaso)
Mostaza 3 cdas.
Salsa inglesa 3 cdas.
Pimentón
Ají molido
Orégano c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Secreto del chef

Podemos dejar sumergidas nuestras ribs con la marinada en la heladera con un día de anticipación antes de cocinarlas, esto le dará un sabor mucho más profundo.