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Roast beef con papines andinos al romero

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Roast beef con papines andinos al romero

14 abril 2015
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Ideas y recetas

Roast beef con papines andinos al romero

Esta es una receta que combina los sabores patagónicos a la perfección. La combinación de los papines con el romero es ideal para maridar cualquier tipo de carne asada. Muy fácil de preparar.

Forma de preparación:

Colocamos el roast beef en una fuerte alta apta para horno. Cubrimos con el vino tinto, agregamos a la fuente las hojas del laurel, el ají molido, el pimentón y condimentamos con sal.

Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 1 hora 20 minutos.

Lavamos los papines y los colocamos en una fuente apta para microondas, colocamos un chorrito de aceite de oliva y el romero picado, cubrimos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 10 minutos a potencia máxima.

Retiramos el roast beef del horno y lo servimos con nuestros papines al romero.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

1 hora 20 minutos

Ingredientes:

Roast beef 1 (2kg)
Vino tinto 1 litro
Pimentón c/n
Ají molido c/n
Laurel 3 hojas
Papines 1 kg
Romero 1 manojo
Sal c/n
Aceite de oliva c/n

Secreto del chef

Existe una gran variedad de papines, en este caso podemos utilizar los que más nos agraden. Podemos utilizar orégano si es de nuestra preferencia. Otra opción es asar los papines en el horno eléctrico KELVINATOR, este tipo de cocción le dará otra textura.