CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Salpicón de Ternera Light

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Salpicón de Ternera Light

21 diciembre 2015
Esta es una receta ideal para el verano, tanto para el medio día como para la noche. Súper fresca y saludable. ¿Te animas? ¡A cocinar!
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Salpicón de Ternera Light

Esta es una receta ideal para el verano, tanto para el medio día como para la noche. Súper fresca y saludable. ¿Te animas? ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Colocamos la colita de cuadril en una fuente para horno con un chorrito de aceite de oliva, condimentamos con sal y pimienta de ambos lados y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante unos 50 minutos en la función convección. Retiramos y dejamos enfriar. Luego la vamos a cortar en finas rodajas.

Lavamos la rúcula y los tomates cherries y los colocamos en un bowl, agregamos las rodajas de carne y mezclamos muy bien.

Preparamos el aderezo a base de queso crema light mezclando con un poquito de aceite de oliva y la salsa de soja. Terminamos la preparación con las semillas se sésamo.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

1 hora

Ingredientes:

Colita de cuadril 1
Tomates cherries 1 bandeja
Rúcula 2 manojos
Semillas de sésamo un puñado
Queso crema light 200 cm3
Aceite de oliva c/m
Salsa de soja c/n

Secreto del chef

Para esta receta podemos utilizar también cualquier tipo de corte de carne que nos haya sobrado de las fiestas o de la noche anterior.