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Salteado de cerdo

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Salteado de cerdo

30 septiembre 2016
Probá esta receta increíble con un sabor único!
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Ideas y recetas

Salteado de cerdo

Probá esta receta increíble con un sabor único!

Forma de preparación:

Cocinar el cerdo en una asadera durante 25 minutos en el Horno Eléctrico Kelvinator a 200°.
Luego incorporar el sobre saborizador y el vino blanco.
Volver a llevar al horno durante 15 minutos a temperatura de 160° para dejar reducir hasta que tome consistencia de salsa.
Servir los bifes al plato junto a la ensalada.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Para 2 porciones:
500gr. de cerdo (preferentemente carré o bondiola)
¼ vaso de vino blanco
1 sobre de sabor en cubos o cubito saborizado de hierbas
Pimenta c/n
Ensalada de vegetales (zanahoria + rúcula + rabanito + tomate cherries + cebolla morada)

Secreto del chef

Si queremos que salga más tiernizado que grill podemos introducir la carne en una bolsa para horno junto con el vino y el caldo durante 45 minutos a temperatura de 180°.