Sopa de calabaza

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Sopa de calabaza

2 junio 2015

Esta receta es súper fácil y sabrosa. Ideal para esos días que el tiempo apremia y días de invierno. ¿Sabías qué? La calabaza al microondas se cocina evaporando su propia agua, logrando una consistencia espectacular e ideal para realizar sopas cremas. ¿Te animas?

Ideas y recetas

Sopa de calabaza

Esta receta es súper fácil y sabrosa. Ideal para esos días que el tiempo apremia y días de invierno. ¿Sabías qué? La calabaza al microondas se cocina evaporando su propia agua, logrando una consistencia espectacular e ideal para realizar sopas cremas. ¿Te animas?

Forma de preparación:

Primero pelamos la calabaza, retiramos las semillas y las cortamos en cubos parejos de 1 cm. Colocamos los cubos de calabaza en un bowl o fuente apta para microondas, salpimentamos con sal y pimienta, cubrimos con papel film  y los cocinamos en el microondas KELVINATOR a potencia máxima durante 15 minutos. Retiramos y los pisamos con un tenedor.

Por otro lado calentamos la crema y la leche juntas en el microondas durante 2 minutos a potencia máxima. Procesamos los cubos de calabaza cocidos y la mezcla de leche y crema hasta obtener una crema. Calentamos la crema de calabaza en el microondas y servimos. Agregamos una cuchada de queso crema, queso rallado y cubos de pan tostados.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Calabaza 1 unidad grande Leche 200 cm3 Queso crema 150 grs. Crema de leche 150 cm3 Queso rallado c/n Cubos de pan tostado c/n Tomillo c/n Sal y pimienta c/n Nuez moscada c/n

Secreto del chef

Para darle un toque gourmet agregar unas almendras pelados y tostadas una vez que servimos nuestra sopa.