CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sopa de verduras

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Sopa de verduras

1 abril 2016
Esta receta es ideal para cuando hace frio, nos aporta calor y nos da vitaminas y minerales con muy pocas calorías.
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Sopa de verduras

Esta receta es ideal para cuando hace frio, nos aporta calor y nos da vitaminas y minerales con muy pocas calorías.

Forma de preparación:

Disponer en un bolw amplio el aceite, la cebolla, la zanahoria, el puerro, la calabaza, el apio y el zapallito. Cubrir.

Microonda 10 minutos en máximo. Mezclar a mitad de tiempo y añadir el resto de las verduras. Cubrir y completar la cocción.

Luego agregar el agua hirviendo  la sal. Microonda 10 minutos en máximo.

Mezclar. Microonda 10 minutos en mínimo. Reposar 5 minutos y servir.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

1 cucharada de aceite
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
1 puerro picado
250g de calabaza en cubos
1 rama de apio
1 zapallito en cubos
1 choclo desgranado
1l de agua caliente, sal a gusto

Secreto del chef

Agregar queso por salut light mientras dejamos reposar, hace una preparación más sabrosa.