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Soufflé de Queso

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Soufflé de Queso

28 julio 2016
¡Esta receta es súper práctica y nutritiva sin carne!
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Ideas y recetas

Soufflé de Queso

¡Esta receta es súper práctica y nutritiva sin carne!

Forma de preparación:

Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 180° (temperatura moderada).
Derretir la manteca en el microondas Kelvinator durante 1 minuto y medio. Añadir la harina. Mezclar bien y llevar a microondas nuevamente a temperatura media por 4 minutos hasta que la mezcla se empiece a pegar y formar una bola. Agregar la leche de a poco.
Incorporar el queso Gruyere rallado y cocinar nuevamente en microondas a temperatura media por 5 minutos. Retirar y añadir las yemas de 1 a la vez.
Batir las claras a nieve e incorporarlas de a poco en forma envolvente a la preparación anterior.
Enmantecar un molde para soufflé y verter la preparación. Llevar al horno eléctrico Kelvinator por 30 minutos.
Servir rápido ya que el soufflé se va a desinflar si espera mucho tiempo.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

45 minutos

Ingredientes:

Para 6 porciones:
30 gr de manteca
3 cucharadas de harina
250 cc de leche
200 gr de queso Gruyere rallado
3 huevos

Secreto del chef

Si querés podés reemplazar la leche por crema de leche.