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Tarta de jamón y queso y albahaca

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Tarta de jamón y queso y albahaca

6 octubre 2014
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Ideas y recetas

Tarta de jamón y queso y albahaca

Es una receta sabrosa, práctica y es muy fácil de preparar. Ideal para compartir los fines de semana. La albahaca le da un toque de distinción a la clásica tarta de jamón y queso.

Forma de preparación:

Primero preparamos el relleno de nuestra tarta. Batimos los huevos en un bowl, agregamos la leche, la crema y volvemos a batir muy bien para unificar todo. Agregamos el jamón cortado en tiritas y condimentamos con sal y pimienta. Reservamos. Lavamos bien la albahaca, la secamos y separamos las hojas. Cortamos el queso en cubos. Forramos una tartera con la masa de tarta tipo criolla, agregamos nuestra mezcla de huevos, los cubos de queso bien distribuidos y las hojas de albahaca.Cocinamos en el Horno Eléctrico KELVINATOR a 180 grados en la función asar hasta que esté dorada la superficie, unos 30 a 40 minutos.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

45 min.

Ingredientes:

Masa para tarta 1 unidad estilo criolla
Huevos 4 unidades
Crema 200cm3
Leche 200 cm3
Queso cremoso 150 gr
Jamón cocido 150 gr
Albahaca fresca 1 racimo
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta

Secreto del chef

Podemos utilizar la misma mezcla de huevos, crema y leche para hacer la combinación de sabores que más nos apetezca. Siempre siguiendo con las mismas proporciones de 1 huevo, 50 cm3 de crema y 50 cm3 de leche. Una opción muy sabrosa es de brócoli y panceta.