Tarta de jamón y queso

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Tarta de jamón y queso

1 abril 2016
Rápida y rica en proteínas e hidratos de carbono. Ideal para comer en familia y acompañarlo con una abundante ensalada hojas verdes.
Ideas y recetas

Tarta de jamón y queso

Rápida y rica en proteínas e hidratos de carbono. Ideal para comer en familia y acompañarlo con una abundante ensalada hojas verdes.

Forma de preparación:

Cortar el jamón en tiras finas y la mozarela en cubitos. Pasar a un bowl.

Agregar el queso rallado , el queso crema, el almidon de maíz y los huevos apenas batidos.

Mezclar muy bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.

Verter el relleno sobre la masa cocida.

Hornear durante 16 minutos o hasta que el relleno quede firme o dorado.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

[sdfile url="http://www.kelvinator.com.ar/wp-content/uploads/2016/04/Tarta-de-jamon-y-queso.pdf" ]

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

26 minutos

Ingredientes:

Un disco de masa hojaldrado cocido en horno eléctrico 10 minutos 200g de jamón cocido 250g de muzarella 50g de queso rallado 250g queso crema una cucharada de almidón de maíz 3 huevos 2 cucharadas de pan rallado Sal y pimienta Nuez moscada a gusto

Secreto del chef

Polvorear la tarta con pan rallado, antes.