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Tarta de pollo (chicken pie)

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Tarta de pollo (chicken pie)

27 junio 2016
Un menú que combina diferentes ingredientes con un toque internacional.
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Ideas y recetas

Tarta de pollo (chicken pie)

Un menú que combina diferentes ingredientes con un toque internacional.

Forma de preparación:

– Cubrir el fondo de una olla con aceite y dorar el pollo de ambos lados. No se tiene que cocinar por completo, solo dorar por fuera. Retirar y reservar.

– Luego en ese mismo aceite dorar la cebolla picada y a los 5 minutos agregar la zanahoria en rodajas y dejar cocinar unos 5 minutos más.

– Volver a poner el pollo trozado en la olla.

-Agregar las papas cortadas en cubos y el vino. Subir el fuego hasta reducir un poco el vino. La preparación se torna un poco más espesa. Agregar los dos cucharones de caldo. Bajar el fuego y tapar.

– Cuando la papa está a punto de cocinarse por completo apagar el fuego y sacar el pollo.

– Deshuesar y cortar en pedazos pequeños.

– Sacar el jugo de la preparación de la olla y agregar el pollo trozado. Luego agregar la crema, salpimentar y cocinar 5 minutos más a fuego bajo hasta logar una preparación consistente.

– Dejar enfriar el relleno en la heladera durante 1 hora.

– Engrasar un molde de tarta, poner una tapa bien estirada y agregar el relleno. Luego colocar la otra tapa y hacer el repulgue.

– Llevar al horno eléctrico  Kelvinator a 210° durante 20 minutos hasta que se dore la masa.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

45 minutos

Ingredientes:

- 8 presas de pollo sin piel (ideal muslos)
- 2 zanahorias medianas en rodajas
- 1 cebolla picada
- 3 papas chicas en cubos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pote pequeño de crema de leche
- 2 cucharones de caldo de gallina
- Sal y pimienta a gusto
- 2 tapas de tarta

Secreto del chef

Para que la masa de abajo no se humedezca y se mantenga crocante agregar media taza de pan rallado antes de meter el relleno.