Tarta de puerros y queso crema

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Tarta de puerros y queso crema

6 octubre 2014
Ideas y recetas

Tarta de puerros y queso crema

Esta receta es ideal tanto como para un almuerzo, una cena o para una reunión.

Forma de preparación:

Para el relleno lavamos, pelamos y cortamos el puerro y la cebolla en cubos. Los colocamos en un bowl para microondas con una poco de aceite de oliva y cocinamos tapado con papel film en el Microondas KELVINATOR por 2 minutos a potencia máxima, retiramos, revolvemos y cocinamos por 2 minutos más. El un bowl mesclamos los huevos, la crema y el queso crema, agregamos el relleno del puerro y la cebolla, condimentamos con sal y pimienta. Forramos una tartera con la masa para tarta, agregamos el relleno y los cubos de queso cremoso.Cocinamos en el Horno Eléctrico KELVINATOR a 170 grados en la función asar hasta que la superficie este dorada, unos 30 a 40 minutos

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

45 min.

Ingredientes:

Masa para tarta 1 unidad tipo criolla Puerros 4 unidades Cebollas 1 unidad Huevos 3 unidades Crema 200 cm3 Queso crema 100 cm3 Queso cremoso 100 gr Sal y pimienta

Secreto del chef

Se puede servir tibia a fría y la podemos acompañar de cualquier tipo de ensalada.