Terrina de pollo

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Terrina de pollo

1 abril 2016
Rica en nutrientes y sabor diferente.
Ideas y recetas

Terrina de pollo

Rica en nutrientes y sabor diferente.

Forma de preparación:

Colocar en un recipiente amplio las presas sin piel con las verduras cortadas en trozos salpimentar todo y agregar el ajo, el laurel y el vinagre.

Mezclar y tapar. Cocinar aproximadamente 26 minutos en máximo al microondas.

Mezclar a mitad de tiempo y completar la cocción. Dejar entibiar.

Pasar los ingredientes a una procesadora, con el líquido en cocción. Procesar hasta que quede bien picado.

Forrar un molde de budín ingles de 30 cm de largo con papel manteca y rociar con aerosol vegetal.

Verter la preparación en capas, intercalando con los huevos y el jamón cocido en tiras.

Tapar y llevar a la heladera hasta que solidifique. Desmoldar y cortar en porciones.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

26 minutos

Ingredientes:

1 pollo de 2 kg cortado en presas (piel y hueso incluido) 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 zanahorias 1 hoja de laurel 1 pocillo de vinagre blanco sal y pimienta a gusto. Relleno: Una docena huevos de codorniz hervidos y 200g de jamón cocido cortado en tiras.

Secreto del chef

Acompañar con ensalada de rúcula y tomates cherry , para los amantes de semillas, una cucharada tipo te de semillas de sésamo.