CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Terrina de vegetales y queso crema

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Terrina de vegetales y queso crema

13 marzo 2015
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Terrina de vegetales y queso crema

Las terrinas y budín en los hornos microondas KELVINATOR salen perfectos, y las de verdura muchos más! Esta receta es fácil y podrás disfrutar de un montón de combinaciones. A cocinar!

Forma de preparación:

Pelar y cortar la calabaza en cubos pequeños. Colocar los cubos dentro de una bolsa apta para microondas y cocinar en el microondas KELVINATOR por 3 a 4 minutos. Reservar.
Batir los huevos con el queso crema light, el puerro previamente picado, la harina leudante y condimentar con sal y nuez moscada. Colocar la preparación en un bowl y agregar las calabazas cocidas y las chauchas previamente descongeladas. Mezclamos bien.
Colocamos nuestra preparación en una budinera previamente aceitada o rociada con aceite vegetales, cubrimos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 12 a 15 minutos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

35 minutos

Ingredientes:

Huevos  3 unidades
Puerro 1 unidad
Calabaza 1 unidad
Chauchas congeladas 1 taza
Cebolla 1 unidad
Queso crema light 150 gr.
Harina leudante 1 cucharada
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Aceite de oliva

Secreto del chef

La terrina la podemos servir fría o caliente. Si queremos desmoldarla es preferible servirla fría, ya que caliente se puede desarmar. Podemos hacerla con todo tipo de vegetales o carnes.