CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Tortilla de espinaca y queso provolone

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Tortilla de espinaca y queso provolone

13 marzo 2015
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ideas y recetas

Tortilla de espinaca y queso provolone

Es una receta ideal para descubrir cómo comer espinacas. Esta receta es práctica y deliciosa y te llevará solo unos minutos.

Forma de preparación:

Primero retiramos los tallos de las hojas de espinacas, lavamos las hojas y las escurrimos. Las colocamos en un bowl apto para microondas y las cocinamos con 3 cucharadas de agua en el Microondas KELVINATOR en máxima potencia de 5 a 7 minutos, revolviendo 2 a 3 veces.

Retiramos, colamos y dejamos enfriar.

Batimos los huevos, los agregamos a las espinacas cocidas, condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Por último agregamos el queso provolone rallado y una cucharadita de aceite de oliva para perfumar.

Colocamos nuestra preparación en una fuente apta para microondas y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 4 minutos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

Huevo 6 unidades
Espinaca 2 atados
Queso Provolone 100 grs.
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada c/n

Secreto del chef

Al momento de condimentar utilizar muy poca sal, ya que el queso provolone es un producto sabroso y salado.