Tarta acaramelada de Manzana

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Tarta acaramelada de Manzana

1 abril 2016
Ideal para disfrutar meriendas en familia.
Ideas y recetas

Tarta acaramelada de Manzana

Ideal para disfrutar meriendas en familia.

Forma de preparación:

Poner el azúcar en un molde de vidrio templado de 22 a 24cm de diámetro, humedecer con 5 cucharadas de agua y una cucharadita de jugo de limón. Mezclar y llevar a la cocina. Microonda de 5 a y minutos en máximo, hasta que tome color caramelo. Distribuir y antes de que se seque adherir una manzana pelada y cortada en láminas. Reservar.

Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos enteros de uno por vez. Perfumar con la ralladura.

Agregar la harina tamizada, intercalando con la leche. Incorporar las otras manzanas peladas y cortadas en cubitos. Mezclar y verter en un molde acaramelado. Emparejar la superficie.

Microonda 15 minutos. Desmoldar inmediatamente y dejar enfriar tapado.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

150g de azúcar para acaramelar el molde 150g de manteca 200g de azúcar 2 huevos Una cucharada de ralladura de limón 250g de harina leudante 100c.c. de leche 3 manzanas verdes.

Secreto del chef

Agregar un toque de canela a la manzana previo a la cocción.