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Zapallitos rellenos

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Zapallitos rellenos

13 julio 2015

Esta receta es súper práctica para cuando tenés poco tiempo. Si sos vegetariano, podés cambiar la carne picada y rellenar con tus vegetales favoritos. ¿Te animás? ¡A cocinar!

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Ideas y recetas

Zapallitos rellenos

Esta receta es súper práctica para cuando tenés poco tiempo. Si sos vegetariano, podés cambiar la carne picada y rellenar con tus vegetales favoritos. ¿Te animás? ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Primero vamos a lavar los zapallitos y los cortamos al medio. Los colocamos en una asadera con la pulpa hacia arriba y cubrimos con el papel aluminio. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR por 15 minutos en la función convección, a 180 grados. Retiramos y dejamos enfriar. Con una cuchara quitamos la pulpa de los zapallitos. Reservamos.

Para el relleno, cortamos la cebolla en brunoise* y rallamos la zanahoria, los colocamos en un bowl apto para microondas con un poco de aceite de oliva y cocinamos tapando con papel film en el microondas, por 1 minutos y a potencia máxima. Retiramos, agregamos la carne picada y cocinamos tapado en el microondas por 8 minutos, retiramos y quitamos el agua que se formó.

Agregamos la pulpa de los zapallitos al relleno de carne y condimentamos con sal, pimienta y agregamos la cucharada de mostaza, mezclamos bien.

Rellenamos los zapallitos con nuestro relleno y cubrimos con queso parmesano rallado. Gratinamos en el horno eléctrico KELVINATOR, por 5 minutos, en la función asar, a 200 grados. Servir.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

40 minutos

Ingredientes:

Zapallitos 4 unidades
Carne picada 300 gr.
Cebolla 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Queso parmesano 100 gr.
Mostaza 1 cucharada
Aceite de oliva c/n
Papel aluminio c/n
Sal y pimienta c/n

Secreto del chef

(*) Brunoise es una forma de cortar verduras en pequeños dados de 1 mm. a 2mm. de espesor. Es ideal para esta receta utilizar zapallitos grandes, bien redondos y maduros.