PAN DE CARNE RELLENO

Esta receta es súper práctica y nutritiva ideal para una rica cena en familia. ¡A cocinar!

Tiempo de cocción:

60 minutos

Ingredientes:

Pára 6 porciones:
1 zanahoria, grande
100g de espinaca congelada
600g de carne picada magra
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado o panco
3 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta, a gusto
3 fetas de jamón cocido natural
3 fetas de queso Provolone
2 huevos duros
6 fetas de panceta

Forma de preparación:

Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 180° (horno moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
En una cacerola con agua hirviendo con sal, cocinar a medias la zanahoria entera. Retirar antes de que esté muy tierna y reservar. En la misma cacerola con agua cocinar ligeramente la espinaca, colar y reservar.
En un bowl grande, mezclar la carne picada, el huevo crudo, los huevos picados, el pan rallado o panco, el jamón en tiritas y el queso rallado. Condimentar con sal y pimienta. Trabajar los ingredientes con las manos hasta tener una mezcla homogénea.
Colocar el pan de carne en la asadera y cubrir con las fetas de panceta.
Llevar al horno y cocinar 25 minutos.

Secreto del chef

Si querés podés reemplazar el pan rallado por avena y durante la preparación ponerle 3 cucharadas de mix de semillas. Ideal servir con salsa barbacoa para obtener un sabor único.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir