Papas a la Crema bien Francesas

Receta liviana llena de beneficios nutritivos. ¡Muy fácil de preparar!
Tiempo de cocción:
60 minutos
Ingredientes:
1 diente de ajo picado
1 cucharada de aceite de girasol
100 cc de crema de leche
1 kg de papas, peladas y cortadas bien finitas
300 cc de leche
70 gr de queso Gruyere rallado
Sal y pimienta a gusto
Secreto del chef
Si querés podés agregar panceta cortada en cubos y queso cheddar fundido a la hora de servir.
Forma de preparación:
Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 180° (Temperatura Moderada).
Enmantecar un molde rectangular y frotarlo con el diente de ajo.
En un bowl, mezclar las papas con sal, pimienta y la mitad del queso.
Colocar las papas en rodajas bien acomodadas. Cubrir con la leche en su totalidad. Rociar la crema de leche por arriba y el queso restante.
Llevar al horno eléctrico Kelvinator durante 45 minutos o hasta que estén bien doradas.
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