Pastel de papa

Carne, rico en proteínas, energía, vitaminas y minerales Para disfrutar con toda la familia.
Tiempo de cocción:
30 minutos
Ingredientes:
Para la carne:
500 gr. de carne picada de ternera
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate conserva
Hierbas aromáticas, sal y pimienta molida
100° cc. de aceite primer prensado
Para el puré de Papas:
1 kg. de papa
50 gr. de manteca
250 cc. de leche
Queso parmesano.
Secreto del chef
Para que sea un poco más crocante polvorear queso rallado o pan rallado.
Forma de preparación:
Ponemos en la sartén el aceite y colocamos la carne, agregamos la cebolla y la zanahoria y ajo. Añadimos las hierbas aromáticas y tomate en conserva cocinamos en un par de minutos revolviendo, luego dejamos reposar.
Preparamos el puré, ponemos a cocinar en una fuente con agua y sal.
En microondas kelvinator, al máximo por 20 minutos una vez que están cocidas, con un pisa papa hacemos el puré agregando manteca y mesclamos, añadimos la leche y revolvemos hasta lograr una consistencia homogénea, añadimos un poco de pimienta.
Ponemos la mitad del puré en una fuente para microondas hasta que quede cubierta colocamos la carne y rallamos el queso sobre el. Volvemos a tapar la carne con lo que quedo de puré. Lo ponemos en microonda 10 minutos al máximo hasta que la capa de puré este dorada, sacamos y dejamos reposar.
Deja una respuesta